Mac & Cheese

Mac & Cheese

Mac & Cheese

Der Klassiker aus den USA: Cremig, käsig und unwiderstehlich! Dieses Mac & Cheese Rezept ist schnell gemacht und einfach perfekt für gemütliche Abende.

mac & cheese

📋 Zutaten

für4Portionen
  • ✅ 266,7 g Makkaroni
  • ✅ 1,33 EL Butter
  • ✅ 4 EL Weizenmehl
  • ✅ 306,7 ml Milch
  • ✅ 133,3 g Cheddar
  • ✅ Salz und Pfeffer (nach Belieben)

👨‍🍳 Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
  3. Für die Käsesauce die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
  4. Das Mehl hinzufügen und ca. 1 Minute verquirlen.
  5. Die Milch hinzugeben und weitere 2 Minuten verquirlen, bis die Sauce eindickt.
  6. Den Käse reiben und die Hälfte davon in den Topf geben. Weiter verquirlen, bis der Käse geschmolzen ist und eine glatte Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Nudeln und die Sauce in eine Auflaufform geben und gut vermengen.
  8. Mit dem restlichen Käse bestreuen und ca. 20 Minuten goldbraun backen.
  9. Mit Pfeffer garniert servieren.
  10. Guten Appetit!

📊 Nährwerte (pro Portion)

Kalorien: 465kcal | Protein: 20,4g | Kohlenhydrate: 58g | Fett: 15,6g

🍽️ Mehr leckere Abendessen-Rezepte

Weitere Rezepte entdecken

👨‍🍳 Kochmodus

[steps]



⭐ Bewerte dieses Rezept

Durchschnittliche Bewertung: 0.0 ⭐ (0 Bewertungen)

Schreibe einen Kommentar