One-Pot-Curry-Pasta
Cremige One-Pot-Curry-Pasta mit Kokosmilch und knackigem Gemüse – einfach, würzig und perfekt für ein schnelles Abendessen!

📋 Zutaten
für4Portionen
- ✅ 250g Vollkorn Fusili Nudeln
- ✅ 1 rote Zwiebel
- ✅ 2 Knoblauchzehen
- ✅ 1 Zucchini
- ✅ 1 rote Paprika
- ✅ 400g stückige Tomaten
- ✅ 400ml Kokosmilch
- ✅ 80g tiefgekühlte Erbsen
- ✅ 40g Kirschtomaten
- ✅ 1EL Olivenöl
- ✅ Frischer Basilikum (nach Belieben)
- ✅ Pfeffer und Salz (nach Belieben)
- ✅ 1TL Zitronensaft
- ✅ 1,5TL Rote Currypaste
👨🍳 Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Als Nächstes die Zucchini in Würfel schneiden und die Paprika entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Das Olivenöl in einem großen Topf erwärmen und die Zwiebelwürfel darin für ca. 3 Minuten glasig andünsten.
- Als Nächstes den Knoblauch dazu pressen und Zucchini- sowie Paprikastücke hinzufügen. Alles gut vermengen und für ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Anschließend Kokosmilch, stückige Tomaten und Currypaste hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
- Danach Erbsen und Vollkorn-Fusilli hinzufügen, umrühren und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen. Gelegentlich etwas umrühren.
- Zum Schluss das Basilikum klein schneiden und die Tomaten halbieren. Beides untermengen und den Topfinhalt mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Guten Appetit!
📊 Nährwerte (pro Portion)
Kalorien: 556 kcal | Protein: 14,4g | Kohlenhydrate: 53,7g | Fett: 30,5g
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👨🍳 Kochmodus
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