Süßkartoffel Chips

Süßkartoffel Chips

Süßkartoffel Chips

Knusprige Süßkartoffel Chips – Der perfekte, gesunde Snack für zwischendurch

Süßkartoffel Chips

📋 Zutaten


für1Portionen
  • ✅ 1 Süßkartoffeln (150g)
  • ✅ 1.5 EL Olivenöl
  • ✅ Pfeffer und Salz (nach Belieben)

👨‍🍳 Zubereitung

  1. Den Backofen auf 170°C vorheizen.
  2. Die Süßkartoffeln mit einem Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Umso dünner die Scheiben, desto knuspriger werden die Chips.
  3. Danach die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck legen. Dabei sollten sich die Scheiben nicht überlappen.
  4. Nun das Ganze auf mittlerer Schiene für ca. 25 Minuten goldbraun backen. Die Chips werden noch etwas knuspriger, wenn sie dann etwas abkühlen.
  5. Lass es dir schmecken!


📊 Nährwerte (pro Portion)

Kalorien: 355kcal | Protein: 2,4g | Kohlenhydrate: 36,2g | Fett: 21,2g

🥜 Mehr leckere Snack-Rezepte

Weitere Rezepte entdecken

👨‍🍳 Kochmodus



⭐ Bewerte dieses Rezept

Durchschnittliche Bewertung: 0.0 ⭐ (0 Bewertungen)

Schreibe einen Kommentar