Mediterrane Gemüsepfanne mit Feta und Quinoa
Diese mediterrane Gemüsepfanne ist vollgepackt mit frischen Zutaten und kombiniert Quinoa mit herzhaftem Feta – einfach, gesund und lecker!

📋 Zutaten
für4Portionen
- ✅ 200 g Quinoa
✅ 400 ml Wasser
✅ 1 Zucchini
✅ 1 rote Paprika
✅ 1 Aubergine
✅ 200 g Kirschtomaten
✅ 1 Zwiebel
✅ 1 Knoblauchzehe
✅ 100 g Feta
✅ 2 EL Olivenöl
✅ 1 TL Oregano
✅ 1 TL Zitronensaft - ✅ Salz & Pfeffer (nach Belieben)
👨🍳 Zubereitung
- Quinoa mit Wasser kochen und 10 Min. ziehen lassen.
- Zwiebel, Knoblauch und Gemüse klein schneiden.
- Gemüse in Olivenöl anbraten, würzen und 10 Min. garen.
- Quinoa unterheben und mit Zitronensaft abschmecken.
- Feta zerbröseln und darüber streuen.
📊 Nährwerte (pro Portion)
Kalorien: 410kcal | Protein: 18g | Kohlenhydrate: 45g | Fett: 15g
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👨🍳 Kochmodus
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