Mediterrane Gemüsepfanne mit Feta und Quinoa

Mediterrane Gemüsepfanne mit Feta und Quinoa

Mediterrane Gemüsepfanne mit Feta und Quinoa

Diese mediterrane Gemüsepfanne ist vollgepackt mit frischen Zutaten und kombiniert Quinoa mit herzhaftem Feta – einfach, gesund und lecker!

Mediterrane Gemüsepfanne mit Feta und Quinoa

📋 Zutaten

für4Portionen
  • ✅ 200 g Quinoa
    ✅ 400 ml Wasser
    ✅ 1 Zucchini
    ✅ 1 rote Paprika
    ✅ 1 Aubergine
    ✅ 200 g Kirschtomaten
    ✅ 1 Zwiebel
    ✅ 1 Knoblauchzehe
    ✅ 100 g Feta
    ✅ 2 EL Olivenöl
    ✅ 1 TL Oregano
    ✅ 1 TL Zitronensaft
  • ✅ Salz & Pfeffer (nach Belieben)

👨‍🍳 Zubereitung

  1. Quinoa mit Wasser kochen und 10 Min. ziehen lassen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse klein schneiden.
  3. Gemüse in Olivenöl anbraten, würzen und 10 Min. garen.
  4. Quinoa unterheben und mit Zitronensaft abschmecken.
  5. Feta zerbröseln und darüber streuen.

📊 Nährwerte (pro Portion)

Kalorien: 410kcal | Protein: 18g | Kohlenhydrate: 45g | Fett: 15g

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