Süßkartoffel Chips
Knusprige Süßkartoffel Chips – Der perfekte, gesunde Snack für zwischendurch

📋 Zutaten
für1Portionen
- ✅ 1 Süßkartoffeln (150g)
- ✅ 1.5 EL Olivenöl
- ✅ Pfeffer und Salz (nach Belieben)
👨🍳 Zubereitung
- Den Backofen auf 170°C vorheizen.
- Die Süßkartoffeln mit einem Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Umso dünner die Scheiben, desto knuspriger werden die Chips.
- Danach die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck legen. Dabei sollten sich die Scheiben nicht überlappen.
- Nun das Ganze auf mittlerer Schiene für ca. 25 Minuten goldbraun backen. Die Chips werden noch etwas knuspriger, wenn sie dann etwas abkühlen.
- Lass es dir schmecken!
📊 Nährwerte (pro Portion)
Kalorien: 355kcal | Protein: 2,4g | Kohlenhydrate: 36,2g | Fett: 21,2g
🥜 Mehr leckere Snack-Rezepte
👨🍳 Kochmodus
Schreibe einen Kommentar