Eiersalat

Eiersalat

Leichter und proteinreicher Eiersalat – perfekt für ein sättigendes und gesundes Frühstück. Schnell zubereitet und voller Geschmack!

Eiersalat

📋 Zutaten

für1Portionen
  • ✅ 2 Eier
  • ✅ 125g Hüttenkäse
  • ✅ 0.5TL Senf
  • ✅ Pfeffer und Salz
  • ✅ Schnittlauch

👨‍🍳 Zubereitung

  1. Die beiden Eier für ca. 9 Minuten in kochendes Salzwasser legen und hart kochen.
  2. Währendessen den Hüttenkäse in eine Schale geben, mit Pfeffer und Salz würzen und den Senf darin verrühren.
  3. Den Schnittlauch klein schneiden und hinzufügen.
  4. Die gekochten Eier abkühlen lassen, pellen und in kleine Würfel schneiden.
  5. Die geschnittenen Eier unter den Hüttenkäse rühren und servieren.
  6. Lass es dir schmecken!

📊 Nährwerte (pro Portion)

Kalorien: 326 kcal | Protein: 32,3g | Kohlenhydrate: 6,6g | Fett: 18,6g

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